Kamis, 31 Januari 2008

Juno Leather Bengkel Jok Kulit Mobil dan Sarung Jok terbaik


sarung Jok kulit mobil

Juno Leather merupakan workshop Bengkel Jok Kulit mobil dan Sarung Jok Mobil yang berlokasi di RUKO TAMAN PALEM LESTARI A39 NO 60
Kami berkomitmen untuk memberikan hasil terbaik dengan harga yang terjangkau dengan pelayanan yang memuaskan.

Kami sadar customer kami menginginkan kemewahan yang lebih pada mobil kesayangannya. Dan tentunya hanya akan mempercayakan kepada Bengkel Jok mobil yang berpengalaman dan terjamin kerapihan pekerjaannya

*Masing" Staff kami sangat berpengalaman dalam bidang Jok Kulit Mobil Paten
Penjahit kami telah berpengalaman lebih dari 12 tahun , Tim Pemasang berpengalaman 10tahun,sedangkan marketing kami berpengalaman lebih dari 7 tahun.

visit our Gallery

   jok kulit model wajikjok kulit mobiljok kulit model garson sofa
  jok kulit kerutjok mobil dua warna jok mobil 2 warna

Authenticity warranty (JAMINAN KEASLIAN BAHAN)
Layanan delivery service kami akan memanjakan anda,sehingga anda tidak perlu repot dan menunggu seharian untuk pengerjaan jok kulit mobil kesayangan anda



Juno Leather merupakan satu satunya workshop Jok kulit mobil yang LEGIT dan TERPERCAYA bisa kami buktikan dengan domain co.id yang mewajibkan pelampiran SIUPP  DAN TDP.

Silahkan menghubungi 083872899100 atau langsung kunjungi workshop kami


087788 34 8068
junohallweb@gmail.com
www.JunoLeather.com
www.jokmobil.co.id


PRICE LIST
bengkel jok kulit  jok kulit mbtechjok kulit mobil akasa possentejok kulit muranojok mobil cherokejok kulit autolederjok kulit starhidesjok kulit dlo

JOK SEMI KULIT
2 Baris Jok
Cherokee 1.5 - 1,75 jt
MBtech camaro, New Superior,Murano Platinum 1.9 - 2.1 jt
Murano Blast, Edelweiss 2.3 - 2.5 jt
Akasa Possente 2,6-2.8jt


3Baris Jok
Cherokee 1.8 - 2jt
MBtech camaro,NEW SUPERIOR,murano Platinum 2.3- 2.5 jt
Murano Blast, Edelweiss 2.8 - 3 jt
Akasa Possente 3,3 -3.5jt


JOK KULIT ASLI(GENUINE LEATHER)


  2 Baris Jok

JunoLeder 4.5jt
 Starhides 5.3jt
Dlo   6.8jt
Autoleder Monza 8.3jt
Autoleder Catania,Dakota, dan Nappa please call for detail

  3 Baris Jok


JunoLeder 5.5jt
 Starhides 6.5jt
Dlo   8jt
Autoleder Monza 9.5jt
Autoleder Catania,Dakota, dan Nappa please call for detail
 Karpet dasar Standar
300rb utk 2 baris
400 rb untuk 3 baris

Kami Juga menerima reparasi Jok, Setir,Doortrim, dashboard, Setir, Plafon, Pilar, dan semua yang berhubungan dengan kulit dan interior


testimonial :

Quote:Originally Posted by jim121
mo ngasih testi nih...
mobil gw baru kelar slasa kmaren.
overall hasilnya gw puas..
service nya paling bikin customer nyaman. jarang2 nih ada yg begini.
pengen rapihin jok, katanya sih tinggal tambah busa doank, soalnya dah pake kulit asli bawaan.
Very recommended seller deh..


Quote:Originally Posted by JOJO29CH
Bro, cuma 1 kata yg mau gua sampein ke para kaskuser
Gua PUASSSSSSSS banget ama pelayanan Dodi.
Kerjaan rapi, cepet, telaten, resik lagi pokoke TOP BGT dah....
Bravo buat d4rk, buat para kaskuser udah ngak usah ragu kalo mau pasang jok kulit/semi kulit kontak aja ke sini....dijamin elu pasti PUAS untuk harga yang elu udah bayar.....

Quote:Originally Posted by MYO2
Bro doody as promised ini testi gw :

Setelah menunggu 2 hari akhirnya jok gw sama headrest kelar juga, hasilnya Memuaskan !!! bahan asli murano, soalnya gw cek di belakang kain ada tulisan platinum murano ! jahitan rapi, krew yang masang juga profesional so luar biasa deh pelayanannya, puas gw


Quote:Originally Posted by Retrouzzz
boss jok gw dah terpasang tadi malem....camaro merah motif wajik tuk honda jazz...thx boss...kerjaannya rapi...sesuai dengan harganya...lumayan cepet pengerjaannya,siang diambil besoknya dah dipasangin....oiya gw minta kirimin bekas pelapis jok gw yaa...ntar kl ada mobil yg mo dipasang kulit lg gw order ke lo...


Quote:Originally Posted by B4RT
Gw pasang disini untuk altis gw, tanggal 7 kemarin, maaf baru testy sekarang, hehehe.
Jok diambil siang jam 1an, kyknya karena rumah gw jauh dr lokasi, & baru dianter+dipasang lagi jam 10 malam. pekerjanya keliatan udah pengalaman, bongkar pasang. hasil pengerjaan juga rapi,. . Servicenya ok, cepet, sigap, & ramah banget,

--------------------------------------------------------------------------------

bengkel jok kulit

Juno Leather menawarkan beberapa keunggulan dibanding car seatmaker lain
- Layanan Leather Seat Delivery Service yang tentunya memudahkan dan tidak membuang buang waktu anda untuk menunggu
- Harga yang sangat MURAH (Hal ini bisa kami capai dengan mengefisienkan proses kerja berdasarkan pengalaman)
- Kualitas yang SUPERIOR dari segi jahitan sampai pemasangan saya pantau sendiri dan Quality control dari saya sangat ketat maka dari itu saya hanya mempekerjakan karyawan terlatih)
- Bahan Bahan pendukung yang Ter-BAIK (busa hitam super , benang gobrother serafil untuk kulit asli dan coats untuk semi kulit,kawat baja kualitas terbaik, ring c Meiho)
- Jaminan Keaslian bahan sesuai dengan pemesanan dan JunoLeather merupakan partner RESMI dari MBTECH,SINARINDO(AUTOLEDER,DLO,STARHIDES), AKASA POSSENTE,TOTAL,DLL
- Responsif dalam melayani ,konsultasi via online(whatsapp,bbm,email,ym) maupun offline
- Garansi pengerjaan sampai mobil anda dijual
- Garansi Bahan   sesuai dengan bahan yang anda pilih ditambah 1 tahun(misalnya autoleder bergaransi RESMI 3 tahun maka anda mendapatkan 4 tahun garansi toko


Saya memulai usaha dalam bidang Jok Kulit Mobil sesuai dengan hobi dan passion saya di bidang modifikasi otomotif sehingga saya sangat menikmati untuk berkonsultasi dengan anda :)   
sarung jok mobil
Cara order 
 pemasangan jok kulit mobil di Workshop JUNO auto interior (1 hari selesai) adalah :
  • Customer datang ke workshop untuk memilih bahan, model, dan warna.
  • Costomer berhak mendapatkan konsultasi gratis dengan konsultan Juno Auto Interior untuk masalah pemilihan bahan, warna dan model.
  • Setelah memilih, customer berkewajiban untuk memberikan DP sebesar Rp 500.000 sebagai tanda jadi pemesanan.
  • Customer kemudian mendapatkan jadwal pemasangan sesuai dengan kesepakatan 
  • Pelunasan dilakukan setelah Jok Kulit Mobil terpasang di Mobil anda
Cara order dan pemasangan jok kulit mobil  di Rumah anda (Express Delivery system) 1- 2 hari selesai adalah:
  • Silahkan menghubungi ke nomor 083872899100 (whatsapp)atau email junohallweb@gmail.com untuk berkonsultasi mengenai bahan warna dan model.
  • Silahkan mengirimkan email atau whatsapp dsb ,mengenai model jok , warna yang dipilih , dan hari pemasangan.
  • Setelah menerima konfimarsi dari kami untuk kesepakatan waktu ,harga,charge delivery  dan model Jok Kulit Mobil 
  • Silahkan mentransfer DP sebesar Rp 500.000 ke BCA 6250120310 Doddy Adrianto atau MANDIRI a/n Doddy Adrianto : 1160005781803
  • Pelunasan dilakukan setelah Jok Kulit Mobil terpasang di Mobil anda


Masih bingung?
Konsultasi :

kontak jok kulit mobil






3 komentar:

rasta mengatakan...

PRICE LIST per 1 juni 2008
MBtech/vissel/montenova/roica/Rohan,camry/dan lain2....

JOK SEMI KULIT 1.25 juta...
mbtech dan vissel +50ribu...
termasuk doortrim n cover shift knob/perseneling + tutup console box...
MBTECH CAMARO +350ribu....


JOK KULIT ASLI(GENUINE LEATHER)

MASROTTO,DLO,ABROSCO
SEDAN KENA 3,7JT,
JOK 3 BARIS 4.7 JUTA

AUTOLEDER
4.9SEDAN
6.8 JOK 3 BARIS

PLAFON+panel atas 800ribu(ALL car)
karpet dasar +list panel bawah 850rb (allcar)
JOK mau model VIP?? tambah 600 aja
setir bahan semi kulit 350ribu
bahan autoleder 550rb
dashboard+console 1.8jt

kulitin door trim FULL 200ribu per pintu!

coba diitung2
JOK+DOORTIM PINTU full +panel2 +PLAFON+KARPET DASAR+setir + shift knob,hand brake,,,,sunshade


kalo ambil paket full interior cuma 4.3juta doank!!!
udah dapet bonus shift knob+handbrake

full interior 3minibus(kali ini itungannya minibus bukan jok 3 baris!) 4.8.juta aja!!

Ferry mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
wheyfrenz mengatakan...

boz yang satu ini mah ud terkenal citra jualnnya dan ramah sama pelanggan

recommeded seller bgt dah

brgnya ok2

o iy

kunjungi web saya y juragan

jualan suplemen fitnes termurah dan terlengkap

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539